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Correction-Recette- Pain d'épices

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Correction-Recette- Pain d'épices
Message de hushpuppy posté le 19-10-2014 à 21:47:39 (S | E | F)
Bonjour,
S'il vous plait, est-ce que vous pouvez me corriger des fautes dans cette recette ? Merci d'avance

Pain d'épices (traduit de l'anglais, site ici Lien internet


Ingredients:
850 g de purée de citrouille (ou des varietés de courges lesquelles vous voudrez utiliser)
8 oeufs
470 ml (435g) d'huile tournesol
315 ml (315g) d'eau
1,2 Kg de sucre en poudre
875 g de farine blanche (de blé, type 55)
4 cuillères à café de bicarbonate
3 cuillères à café de sel fin
2 cuillères à café de cannelle moulue
2 cuillères à café de noix de muscade moulue
1 cuillère à café de clou de girofle moulu
1/2 cuillère à café de gingembre moulu

Pour la purée:
Coupe la citrouille dans 8 sections. Cuit-les à l'eau bouilli jusqu'à elles sont moelleuses. Deplace-les et enleve la croûte. (Si vous avez commencé avec le fruit seul au début, il vous faut de simplement cuire le fruit et l'enlever de l'eau après qu'il soit moelleux.) Met-le dans un mixer/blender pour faire la purée. Laisse-la dans le réfrigérateur pendant des heures pour refroidir avant d'utiliser.

Pour le pain:
Préchauffe le four à 165 C. Graisse 4 moules à pain (de 21cmx11cm à 23cmx13cm) avec de l'huile et couvre légerement mais completement, avec de la farine.
Dans un grand bol, utilise un batteur/mixeur pour mélanger bien la purée, les oeufs, l'huile, l'eau, et le sucre. Dans un différent bol, fouette la farine, la bicarbonate, le sel, la cannelle, la noix de muscade, les clous de girofle, et le gingembre. Ajoute les ingrédients seches au mélange de citrouille et mélange-le avec un fouet jusqu'à tout les morceaux secs ont disparus. Divise entre les 4 moules.
Met-les dans le four chaud pendant 1h15m-1h20m. Cela deviendra fendu au-dessus et un cure-dents inséré se devrait être propre quand le pain sera bien cuit.

Remarque: Vous pouvez cuisiner tout en même temps ou utiliser un moule à la fois, comme vous voulez.


Réponse: Correction-Recette- Pain d'épices de jij33, postée le 20-10-2014 à 08:16:41 (S | E)
Bonjour
Voici ce qu'il vous faudra corriger. Il manque quelques accents : le signe placé avant le mot concerné vous les signalera. Vous avez choisi d'écrire les verbes de votre recette à la deuxième personne du singulier : c'est inhabituel. On trouve le vouvoiement dans les livres de cuisine français, ou bien des infinitifs. Vous corrigerez si vous voulez : je me contente de vous signaler les formes incorrectes.

Ingredients:
850 g de purée de citrouille (ou des varietés de courges lesquelles (pronom relatif simple, COD) vous voudrez utiliser)
8 oeufs
470 ml (435g) d'huile tournesol
315 ml (315g) d'eau
1,2 Kg de sucre en poudre
875 g de farine blanche (de blé, type 55)
4 cuillères à café de bicarbonate
3 cuillères à café de sel fin
2 cuillères à café de cannelle moulue
2 cuillères à café de noix de muscade moulue
1 cuillère à café de clou de girofle moulu
1/2 cuillère à café de gingembre moulu

Pour la purée:
Coupe la citrouille dans (autre préposition) 8 sections (mieux : morceaux). Cuit (orthographe de l'impératif)-les à l'eau bouilli (préférer l'adjectif verbal "bouillant", à accorder avec "eau") jusqu'à (locution conjonctive incomplète : il manque un mot) elles sont (subjonctif présent) moelleuses. Deplace (ce verbe ne convient pas : "égoutter" ?)-les et enleve la croûte. (Si vous (pourquoi ce changement subit de personne ? Il vaudrait mieux que tout le texte soit à la 2ème personne du pluriel depuis le début...) avez commencé avec le fruit seul ("épluché" conviendrait mieux) au début, il vous faut de (supprimer) simplement cuire le fruit (à supprimer pour éviter la répétition et ajouter un pronom personnel devant "cuire") et l'enlever de l'eau après (remplacer par "dès") qu'il soit (présent de l'indicatif) moelleux.) Met (orthographe)-le dans un mixer/blender pour faire la (mieux : "réduire en") purée. Laisse-la dans le réfrigérateur pendant des heures pour refroidir avant d'utiliser.

Pour le pain:
Préchauffe le four à 165 C. Graisse 4 moules à pain (de 21cmx11cm à 23cmx13cm) avec de l'huile et couvre légerement mais completement, avec de la farine.
Dans un grand bol, utilise un batteur/mixeur pour mélanger bien (à placer avant l'infinitif) la purée, les oeufs, l'huile, l'eau, (dans une énumération, pas de virgule avant "et")et le sucre. Dans un différent (après "bol") bol, fouette la farine, la (bicarbonate est masculin)bicarbonate, le sel, la cannelle, la noix de muscade, les clous de girofle, (même remarque concernant la virgule)et le gingembre. Ajoute les ingrédients seches (accord) au mélange de citrouille et mélange-le avec un fouet jusqu'à tout (accord) les morceaux secs ont (subjonctif, et attention à l'accord du participe passé suivant) disparus. Divise entre les 4 moules.
Met (orthographe)-les dans le four chaud pendant 1h15m-1h20m. Cela deviendra fendu au-dessus (mal dit : le dessus se fendra à la cuisson) et un cure-dents inséré (autre terme) se (supprimer) devrait être propre quand le pain sera bien cuit.

Remarque: Vous pouvez cuisiner tout en même temps ou utiliser un moule à la fois, comme vous voulez.

C'est sans doute une excellente recette pour Halloween ! Je vais essayer... Bonne correction.



Réponse: Correction-Recette- Pain d'épices de hushpuppy, postée le 20-10-2014 à 13:41:29 (S | E)
Bonjour et merci jij
Alors ma correction:

Ingrédients:
850 g de purée de citrouille (ou des variétés de courges que vous voudrez utiliser)
8 œufs
470 ml (435g) d'huile tournesol
315 ml (315g) d'eau
1,2 Kg de sucre en poudre
875 g de farine blanche (de blé, type 55)
4 cuillères à café de bicarbonate
3 cuillères à café de sel fin
2 cuillères à café de cannelle moulue
2 cuillères à café de noix de muscade moulue
1 cuillère à café de clou de girofle moulu
1/2 cuillère à café de gingembre moulu

Pour la purée:
Coupez la citrouille en 8 morceaux. Enlevez des graines et jetez-les (ou bien gardez-les pour les cuisiner). Cuisez les sections à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses. Retirez-les de l'eau et enlevez la peau. Si vous avez commencé avec le fruit épluché au début, il vous faut simplement le cuire et le retirer de l'eau dès qu'il est moelleux. Utilisez un blender pour réduire en purée. Mettez-la au réfrigérateur pour refroidir avant de l'utiliser.

Pour le pain:
Préchauffez le four à 165°C. Graissez 4 moules à pain (de 21cmx11cm à 23cmx13cm) avec de l'huile et tamisez-les.
Dans un grand saladier, utilisez un batteur pour bien mélanger la purée, les œufs, l'huile, l'eau et le sucre. À part, fouettez la farine, le bicarbonate, le sel, la cannelle, la noix de muscade, les clous de girofle et le gingembre. Incorporez les ingrédients secs au mélange de citrouille avec un fouet jusqu'à ce que tous les morceaux secs aient disparu. Divisez entre les 4 moules.
Mettez-les dans le four chaud pendant 1h15m-1h20m. Le dessus se fendra à la cuisson et un cure-dents devrait être propre en perçant le pain quand il sera bien cuit.

Remarque: Vous pouvez cuisiner tout en même temps ou utiliser un moule à la fois, comme vous voulez.



Réponse: Correction-Recette- Pain d'épices de jij33, postée le 21-10-2014 à 07:14:24 (S | E)
Bonjour
C'est mieux !

Ingrédients:
850 g de purée de citrouille (ou des variétés de courges que vous voudrez utiliser)
8 œufs
470 ml (435g) d'huile tournesol
315 ml (315g) d'eau
1,2 Kg de sucre en poudre
875 g de farine blanche (de blé, type 55)
4 cuillères à café de bicarbonate
3 cuillères à café de sel fin
2 cuillères à café de cannelle moulue
2 cuillères à café de noix de muscade moulue
1 cuillère à café de clou de girofle moulu
1/2 cuillère à café de gingembre moulu

Pour la purée:
Coupez la citrouille en 8 morceaux. Enlevez des (déterminant défini ) graines et jetez-les (ou bien gardez-les pour les cuisiner). Cuisez les sections ("morceaux" vous avait été recommandé) à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles (une fois la correction précédente faite, ce pronom reprendra "morceaux", masculin) soient moelleuses (accord avec "morceaux"). Retirez-les de l'eau et enlevez la peau. Si vous avez commencé avec le fruit épluché au début, il vous faut simplement le cuire et le retirer de l'eau dès qu'il est moelleux. Utilisez un blender pour réduire en purée. Mettez-la au réfrigérateur pour (ajouter un pronom personnel féminin ) refroidir avant de l'utiliser.

Pour le pain:
Préchauffez le four à 165°C. Graissez 4 moules à pain (de 21cmx11cm à 23cmx13cm) avec de l'huile et tamisez-les.
Dans un grand saladier, utilisez un batteur pour bien mélanger la purée, les œufs, l'huile, l'eau et le sucre. À part, fouettez (à remplacer par "mélanger") la farine, le bicarbonate, le sel, la cannelle, la noix de muscade, les clous de girofle et le gingembre. Incorporez les ingrédients secs au mélange de citrouille avec un fouet jusqu'à ce que tous les morceaux secs aient disparu. Divisez entre les 4 moules.
Mettez-les dans le four chaud pendant 1h15m-1h20m. Le dessus se fendra à la cuisson et un cure-dents devrait être (plutôt "sortir") propre si vous piquez le pain.

Remarque: Vous pouvez cuisiner tout en même temps ou utiliser un moule à la fois, comme vous voulez. Je viens de comprendre cette phrase ! Vous voulez probablement dire qu'on peut faire cuire la préparation dans quatre petits moules ou dans un seul : il faudra reformuler...

Bonne continuation.



Réponse: Correction-Recette- Pain d'épices de hushpuppy, postée le 21-10-2014 à 11:36:07 (S | E)
Bonjour jij
Désolée, je pensais éviter la répétition en utilisant "sections" ^^

Ingrédients:
850 g de purée de citrouille (ou des variétés de courges que vous voudrez utiliser)
8 œufs
470 ml (435g) d'huile tournesol
315 ml (315g) d'eau
1,2 Kg de sucre en poudre
875 g de farine blanche (de blé, type 55)
4 cuillères à café de bicarbonate
3 cuillères à café de sel fin
2 cuillères à café de cannelle moulue
2 cuillères à café de noix de muscade moulue
1 cuillère à café de clou de girofle moulu
1/2 cuillère à café de gingembre moulu

Pour la purée:
Coupez la citrouille en 8 morceaux. Enlevez les graines et jetez-les (ou bien gardez-les pour les cuisiner). Cuisez les morceaux à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Retirez-les de l'eau et enlevez la peau. Si vous avez commencé avec le fruit épluché au début, il vous faut simplement le cuire et le retirer de l'eau dès qu'il est moelleux. Utilisez un blender pour réduire en purée. Mettez-la au réfrigérateur pour la refroidir avant de l'utiliser.

Pour le pain:
Préchauffez le four à 165°C. Graissez 4 moules à pain (de 21cmx11cm à 23cmx13cm) avec de l'huile et tamisez-les.
Dans un grand saladier, utilisez un batteur pour bien mélanger la purée, les œufs, l'huile, l'eau et le sucre. À part, mélangez la farine, le bicarbonate, le sel, la cannelle, la noix de muscade, les clous de girofle et le gingembre. Incorporez les ingrédients secs au mélange de citrouille avec un fouet jusqu'à ce que tous les morceaux secs aient disparu. Divisez entre les 4 moules.
Mettez-les dans le four chaud pendant 1h15m-1h20m. Le dessus se fendra à la cuisson et un cure-dents devrait sortir propre si vous piquez le pain.

J'ai décidé que la remarque n'était pas nécessaire, elle veut dire simplement qu'on n'a pas de soucis d'acheter 4 si on a 1 seulement.
Je vous re, elle semble maintenant une recette. ^^ (Ma première en français). J'espère que vous me disiez comment vous l'avez aimé, je l'ai fait plusieurs fois et je la trouve excellente!
Bonne journée et bon appétit!



Réponse: Correction-Recette- Pain d'épices de jij33, postée le 21-10-2014 à 21:43:47 (S | E)
Bonsoir Hushpuppy
Je vous dirai...




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