Cliquez ici pour revenir à l'accueil... Créer un test / 1 leçon par semaine
Connectez-vous !

Cliquez ici pour vous connecter
Nouveau compte
4 millions de comptes créés

100% gratuit !
[Avantages]


Comme des milliers de personnes, recevez gratuitement chaque semaine une leçon d'anglais !



- Accueil
- Aide/Contact
- Accès rapides
- Imprimer
- Lire cet extrait
- Livre d'or
- Nouveautés
- Plan du site
- Presse
- Recommander
- Signaler un bug
- Traduire cet extrait
- Webmasters
- Lien sur votre site




> Publicités :




> Partenaires :
-Jeux gratuits
-Nos autres sites
   


<< Retour au forum

CLIQUEZ ICI POUR REPONDRE A CE SUJET

Message de laurent13 posté le 2004-09-01 11:57:53 (S | E | F | I)
bonjour

j'ai passé en juin un test dont un des exercices était de remplir des phrases avec des propositions.
Je me demandais si une personne pouvait me dire ce qu'il fallait mettre, je l'en remercie infiniment.
PS --> si ça ne correspond pas avec le forum, ignorer ce message
voici ce test :
1 -Whose car is this ? It's.....
a) me b) to me c) mine d)my

2-She was ........ a present by her mother
a) giving b) given c) gave d) give

3- My plane is at noon : I'm ........
a) in hurry b) on hurry c) in a hurry d) hurry

4- She ...... her new umbrella last week
a) looses b) has lost d) lost

5- He hasn't seen his uncle....three months
a) since b) while c) ago d)for

6- What about...........something to drink !
a) to have b) having c) had d) will have

7- Were you in England last month ? No, I.........
a) didn't b) weren't c) wasn't d) don't

8- When I was younger, I........spend my holidays in Spain
a) use b) used to c) am used d) uses to

9- ........to corne, weren't they ?
a) They were b) They are c) They weren't d) They aren't

10- He cut.......badly while he was shaving this morning
a) himself b) him c)his d)he

11-........... did you lend my car to ?
a) who b) what c) which d) whose

12- It hasn't rained...........Sunday
a) in b) while c) since d)for

13- She doesn't like tea, and never drinks .......
a) any b) many c)few d) some

14- Would you mind......the door ?
a) to shut b) to shutting c) shutting d) shut

15- I really want......help me
a) that b) you to c) that you shall d) your

16- The waiter gave us......cheese
a) few b) a few c) some d)any

17- They insisted.......with us
a) in coming b) on coming c) for coming d) to come

18- If I......you, I wouldn't do that
a) was b) will be c) were d) would be

19- It's too early, you.....go yet
a) mustn't b) haven't to c) need to d) might

20- I'm looking forward........her
a) to meetb) to meeting c) for meeting d) meeting

encore une fois, merci a celui qui veut bien se pencher dessus

Laurent de marseille

-------------------
Edité par bridg le 01-09-2004 21:29




Réponse: re:test anglais de rosminet, postée le 2004-09-01 12:04:15 (S | E)
Je te réponds que le mieux est que tu fasses tout d'abord l'exercice, ensuite on te corrige et on t'explique tes erreurs !




Réponse: re:test anglais de willy, postée le 2004-09-01 13:22:36 (S | E)
Eh oui !!! C'est à toi de nous montrer ce que tu AS fait au test.....


Réponse: re:test anglais de laurent13, postée le 2004-09-01 13:39:59 (S | E)
vous avez raison !!!!
je voulais le faire, mais comme je suis au boulot je ne voulais pas trop passer de temps, deja que pour tout taper ...
merci quand meme
1-c
2-b
3-c
4-b
5-d
6-a
7-a
8-b
9-d
10-a
11-a
12-c
13-b
14-a
15-a
16-c
17-d
18-a
19-b
20-a

je suis curieux de connaitre le nombre de bonnes réponses

Laurent


Réponse: re:test anglais de willy, postée le 2004-09-01 14:00:36 (S | E)
1, 2, 3, 5, 8, 10, 11, 12, 16 : OK
4) c : last week, donc past tense
6) b(il y a une préposition)
7) c : to be : pas avec "didn't.
9) a : tag = weren't, donc "were" dans la phrase.
13) a : phrase négative : I never drink any (tea).
14) c : mind + ing.
15) b : I want you to help me.
17) b : I insist On helping you.
18) a : ou better : c : were marque l'irréalité : if I were you, I'd do it.
19) a : interdiction ; si c'était "b", ce serait "you DON'T have to" marquant l'absence d'obligation.
20) b : I'm looking forward TO hearING from you (à un ami)
I look forward to hearING from you (à un inconnu).
9/20 !!! Any questions ?

-------------------
Edité par willy le 2004-09-01 17:37:03


Réponse: re:test anglais de laurent13, postée le 2004-09-01 14:10:59 (S | E)
merci willy
surtout pour tes commentaires !!!


Réponse: re:test anglais de minouche15, postée le 2004-09-01 14:16:45 (S | E)
Je reviens sur les réponses
Au 4 pourquoi ? She has lost !
J'aurais employé Iost = prétérit = action passée et datée : last week
Est-ce que je fais erreur .


Réponse: re:test anglais de lucile83, postée le 2004-09-01 14:57:53 (S | E)
Exact minouche, au 4 c'est le preterit = action passée et datée = lost


Réponse: re:test anglais de willy, postée le 2004-09-01 17:32:23 (S | E)
Of course !!! lost. Sorry ! J'ai mal noté.




CLIQUEZ ICI POUR REPONDRE A CE SUJET


Partager : Facebook / Twitter / ... 


> INDISPENSABLES : TESTEZ VOTRE NIVEAU | GUIDE DE TRAVAIL | NOS MEILLEURES FICHES | Les fiches les plus populaires | Une leçon par email par semaine | Aide/Contact

> COURS ET TESTS : -ing | AS / LIKE | Abréviations | Accord/Désaccord | Activités | Adjectifs | Adverbes | Alphabet | Animaux | Argent | Argot | Articles | Audio | Auxiliaires | Be | Betty | Chanson | Communication | Comparatifs/Superlatifs | Composés | Conditionnel | Confusions | Conjonctions | Connecteurs | Contes | Contractions | Contraires | Corps | Couleurs | Courrier | Cours | Dates | Dialogues | Dictées | Décrire | Ecole | En attente | Exclamations | Faire faire | Famille | Faux amis | Films | For ou since? | Formation | Futur | Fêtes | Genre | Get | Goûts | Grammaire | Guide | Géographie | Habitudes | Harry Potter | Have | Heure | Homonymes | Impersonnel | Infinitif | Internet | Inversion | Jeux | Journaux | Lettre manquante | Littérature | Magasin | Maison | Majuscules | Make/do? | Maladies | Mars | Matilda | Modaux | Mots | Mouvement | Musique | Mélanges | Méthodologie | Métiers | Météo | Nature | Neige | Nombres | Noms | Nourriture | Négation | Opinion | Ordres | Participes | Particules | Passif | Passé | Pays | Pluriel | Plus-que-parfait | Politesse | Ponctuation | Possession | Poèmes | Present perfect | Pronoms | Prononciation | Proverbes et structures idiomatiques | Prépositions | Présent | Présenter | Quantité | Question | Question Tags | Relatives | Royaume-Uni | Say, tell ou speak? | Sports | Style direct | Subjonctif | Subordonnées | Suggérer quelque chose | Synonymes | Temps | Tests de niveau | There is/There are | Thierry | This/That? | Tous les tests | Tout | Traductions | Travail | Téléphone | USA | Verbes irréguliers | Vidéo | Villes | Voitures | Voyages | Vêtements


> NOS AUTRES SITES GRATUITS : Cours mathématiques | Cours d'espagnol | Cours d'allemand | Cours de français | Cours de néerlandais | Outils utiles | Bac d'anglais | Learn French | Learn English | Créez des exercices

> INFORMATIONS : Copyright - En savoir plus, Aide, Contactez-nous [Conditions d'utilisation] [Conseils de sécurité] Reproductions et traductions interdites sur tout support (voir conditions) | Contenu des sites déposé chaque semaine chez un huissier de justice | Mentions légales / Vie privée / Cookies.
| Cours, leçons et exercices d'anglais 100% gratuits, hors abonnement internet auprès d'un fournisseur d'accès.